Published on: 18 Novembre 2020

Mandorle atterrate caramellate

Ingredienti

  • 100 gr. di mandorle
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di acqua
  • Tempo Preparazione:
    20 Minuti
  • Tempo Cottura:
    20 Minuti
  • Difficoltà:
    Facile

Preparazione

Mettete a scaldare in una pentola lo zucchero con l’acqua, quindi unite le mandorle e iniziate a mescolare.

Una volta evaporata tutta l’acqua, continuate a mescolare in modo che anche lo zucchero si asciughi tanto da iniziare a rapprendersi intorno alle mandorle.

A questo punto il composto comincerà a scoppiettare. Spegnete il fuoco, continuando comunque a mescolare facendo si che le mandorle si separino tra loro.

Versate le mandorle su un vassoio o su una superficie di marmo e, se necessario, separatele con le dita. Fate raffreddare e conservate le mandorle atterrate in una busta di carta.

Prossimi articoli

Cantuccini al cioccolato

Novembre 28, 2020

Ussari

Novembre 28, 2020

Baci di dama

Novembre 28, 2020

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/verosantaclaus/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420