INGREDIENTI per due piatti:
750g di farina
2 manciatine di sale
1 bicchiere pieno per metà d’olio d’oliva e per metà di vino bianco
100g di mandorle tostate
olio per friggere
300g di miele
PROCEDIMENTO
Mettete la farina a fontana su una spianatoia, al centro versate pian piano gli ingredienti liquidi e impastate. Una volta ottenuto un bel panetto omogeneo, incartare con la stagnola e mettere in frigo per 20 minuti. Tirare fuori dal frigo e creare degli gnocchetti, con il dito dovrete creare un incavo al centro di ognuno. Poi mettete abbondante olio di semi in una padella e friggeteli fino a farli dorare (non troppo però). Quando li avrete fritti metteteli in una coppa su della carta assorbente.
Mettete il miele a scaldare in una pentola e una volta caldo e liquido, versateci dentro i “Purcidd” e le mandorle. Mescolate bene e mettere nei piatti, versandoci sopra il miele rimasto. Spolverate di cannella, se vi piace, o decorate con gli anesini colorati. Io ci ho messo la cannella perché mi piace e la trovo più natalizia!
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.