INGREDIENTI
Fate sciogliere 200 g di miele in una casseruola con 800 g di zucchero a fuoco basso; unite 1 kg di mandorle, 200 g di semi di sesamo, 1 bustina di vanillina oppure i semi di 1 bacca di vaniglia, un pizzico di cannella, la scorza grattugiata di 1 limone non trattato e 50 g di scorzette candite d’arancia. Proseguite la cottura, mescolando, finché le mandorle diventano dorate.
Togliete la casseruola dal fuoco e rovesciate il contenuto su un piano di marmo o su un foglio di carta da forno unto di olio di semi di girasole; livellate il composto con un matterello per ottenere uno strato uniforme dello spessore di circa 1 cm.
Tagliate il torrone di semi di sesamo a losanghe o a barrettine finché è ancora caldo, cospargetelo con le codette colorate, lasciate raffreddare completamente e servite.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.